Go Go Guu
мама Улитка
По гороскопу Майя мой знак Странник (Кими) или Дорога

1 марта, 26 марта, 15 апреля, 5 мая, 25 мая, 14 июня, 4 июля, 24 июля, 13 августа, 2 сентября, 22 сентября, 12 октября, 1 ноября, 21 ноября, 11 декабря, 31 декабря, 20 января, 9 февраля, 29 февраля

Гороскоп Майя в ЖЖ sotofa_hanemerЗначение этого зодиакального знака - Странник между мирами. Божество-покровитель - бог смерти Ахпух в подземном мире Шибалба.

Родившиеся в эти дни получили от богов легкий характер. Странники рождаются с женственными чертами лица, у них изысканная речь, они могут импровизировать на ходу. Но они молниеносно впадают в меланхолию, подвержены депрессиям, а в жизни человеческой замечают лишь все самое трагическое.

Хотя они гостеприимные люди, которые любят устраивать пирушки, опасно иметь их врагами. Верность не самая сильная их сторона. Друзей у представителей этого знака мало, так как они капризны, властолюбивы.

Они панически боятся перемен, слишком зависимы от материального благополучия и консервативны. Впрочем, с ними всегда приятно побеседовать - их интересуют философия, религия и оккультные науки. Из них получаются самые сильные маги и астрологи (хотя и не всегда проявленные). Люди, которые родились в эти дни, часто являются врожденными дипломатами, они стремятся находить способы примирить людей противоположных представлений. Они ищут мир в мире.

Другие знаки гороскопа Майя.

Крыса (Пурва-Пхалгуни)

43.20 КБ

с 30 августа по 12 сентября

Вы спокойны и рациональны, способны упорно работать, чтобы создать подходящую материальную базу, ведь вам необходимы удобства, деньги, авторитет и власть. Вы крайне привязаны к домашнему очагу и своему ближайшему окружению, так что ваша главная цель - создать семейный уют.

В любви вам совершенно необходимы длительные обязательства и общие цели, которые помогут создать семью. Центральное место в вашей жизни занимают дети, из любви к ним вы готовы многим пожертвовать.

Крыса любит секс и с ранних лет ищет приключений на свою голову. Если кто-то притягивает вас, вы посылаете ему прямые сигналы, без обиняков, но подобная прямолинейность может отпугнуть. Крыса ссорится и мирится... в постели.

Лучшие партнеры: Крыс (с 16 по 29 августа) или другая Крыса (с 30 августа по 12 сентября).

Другие знаки индийского гороскопа тут.

@темы: не свое