20:36 

Цветики цветочки

Go Go Guu
мама Улитка
Вчера в разговоре с Кея, пришли к выводу, что каждая уважающая себя девушка должна хоть раз в жизни осветлиться. и на интеллект это никак не влияет. потому что осветление и окрашивание - это элемент сакральной магии.

дело становится плохо, когда это входит в привычку. а иногда и радикализм.
свое отношение к моим волосам я называю маниакальным экстремизмом. им от меня очень плохо, но я их люблю на самом деле.правда этот "Холодный лед" был явно лишним. не хотела я эту платину на самом-то деле. просто посветлее. а оно вон как оказалось...

читать дальше

@темы: окрашивание волос, смывка тона, услуги парикмахера/ Суинни Тодд

URL
Комментарии
2010-06-17 в 21:46 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
значит либо я не девушка,либо не каждая уважающая себя...

2010-06-17 в 21:50 

Go Go Guu
мама Улитка
покраска - это тот же эксперимент. отважиться на эксперимент не каждый может. и дело не в смелости и даже не в уважении, а в своем внутреннем диалоге

URL
2010-06-17 в 21:56 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
я ни разу не осветлялась,хотя красила голову до своего нынешнего состояния

2010-06-17 в 21:58 

Go Go Guu
мама Улитка
да будет тебе известно, что во время любого окрашивания сначала пигмент волоса сначала осветляется, а потом окрашивается. потому что иначе окрашивания не произойдет. просто это идет типа незаметно.

URL
2010-06-17 в 22:00 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
а я очень уважаю девушек,которые ни разу не красились.

2010-06-17 в 22:07 

Go Go Guu
мама Улитка
девушки бывают разные. я ничуть не уважаю девушек, которые сознательно избегают - то ли от ужаса, то ли от лени - каких-то украшений, косметики и прочего. я не понимаю людей, которые не хотят побаловать себя. есть такие, у которых пакля из своих собственных волос, неухоженная и некрасивая. это мне чуждо.

я могу понять, когда с волосами сложно что-то сделать - например, с пережжеными. но мне сложно представить, чтобы было принципиально невозможно купить шампунь и пользоваться бальзамом для волос.

в то же время мне одинаково не понятны люди, которые пытаются достигнуть какой-то неведомой планки красоты, которая каждый день меняется под воздействием удачной рекламы.

URL
     

Pinky Guu

главная