Go Go Guu
мама Улитка
Мне думается, что в жизни почти каждой современной девушки встречается лаконичный черный цвет. Это каноничное little black dress, это черный карандаш для глаз, smoky eyes.. и вестимо черный цвет волос.

Платье может храниться в шкафу, косметика смывается с лица, но вот краситель остается на волосах и приятно блестит. Как человек, на шевелюре которого перебывали все возможные оттеки и их комбинации, я удивляюсь себе. В том смысле, что уже больше 6 месяцев не только отращиваю, но еще и крашу в один и то же цвет волосы. И все им хорошо: краска подходит идеально, все выглядит приятно, блестяще и здорово.

Но мы же не можем без червоточины. И хочется сделать какой-то яркий акцент. Собственно, я-то знаю, откуда оно все это растет. От мамы. Потому что маман меня попросила в 23.35 сегодня сделать ей колорирование ярко-алыми прядками.
Все аккуратненько, все прямо по схеме, прядочка к прядочке, красно-каштановый цвет моего любимого оттенка.. красно-каштановый!

Ну что я за такое тупоголовое создание..

Или просто плохо информированное. Может быть. Требуется – волосы уровня 2.0 прокрасить так, чтобы были алые пряди уровня 10 без осветления. Люмен, которого были последние сладкие остатки, поднял до красно-каштанового (то есть где-то 6,75). Как без использования супры – мамино требование категоричное – можно сделать именно то, что требовалось? То есть «прокрасить» сразу минуя 8 уровней.

Вот сижу и думаю: то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Люмен + 12ый оксигент могут «поднять базу» на 4-5 уровней. Надо 8 уровней..

А с математикой у меня всегда было плохо. И с логикой. Получилось хорошо, но не так хорошо, как мне было надо.

Думай, голова…

@темы: Родился девочкой - терпи.., в рабочий полночь, окрашивание волос, Эстель, окрашивание волос, смывка тона, услуги парикмахера/ Суинни Тодд