Аджван — это не просто приправа. Зерна аджвана хорошо чистят наш организм энергетически. Тлеющие зерна аджвана вычищают пространство. Аджван даже заваривают как чай. Разжевывают во рту для укрепления десен (3—4 зернышка). Люди, внимательно относящиеся к своему здоровью, постоянно употребляют его в пищу. В Индии аджван применяется для приготовления пряных блюд. В России, ко вторым блюдам.
Аджван — это индийский тмин, но с более резким, приятным запахом.
собственно. да, по всем пунктам.
чай с аджваном - это то. ради чего я просыпаюсь по утрам. потому что он просто прекрасен ранним утром.
сейчас дома аджван заканчивается. а так как фестиваля для меня в ближайшее время не предвидится, будем заказывать из Великобритании. ну что ж..