а мы все еще едим пломбир.
потому что нам в наших джунглях при четком питании покутэ не холодно. и поэтому мы едим пломбир.
на вкус - дорогой торт-мороженое оказывается таким же, как мороженое на вокзале, которое генерирует урчащая машина прямо при тебе и добрая тетенька спрашивает - каким сиропом полить. вкус - одинаковый. разве что в торте больше ванили. но, ишь ты, на нем и написано - ванильный.

кстати, "Пломбир (фр. Glace Plombières от французского города Пломбьер-ле-Бен) — французское сливочное мороженое с добавлением сливочного масла и вкусовыми добавками (шоколад, орехи, фрукты). Появился в эпоху Наполеона III [1]. Русская вариация пломбира несколько отличается от французского оригинала"

и тут французы

и "Если для изготовления мороженого использовались растительные жиры (по ГОСТ Р 52175-2003 это недопустимо), продукция должна именоваться «сливочно-растительным» или «растительно-сливочным» мороженым, в зависимости от массовой доли использованного сырья."
то есть уже не пломбир. на деле же почти все мороженое сейчас идет с растительными жирами. и мало кто об этом пишет на упаковке.